Chaussons au chocolat : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 barres de chocolat
- 1 jaune d'oeuf
- 1 grosse noix de beurre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Coupez la pâte feuilletée en 4 morceaux. Posez une barre de chocolat sur chaque morceaux de pâte, repliez la pâte en forme de chaussons et badigeonnez chaque chausson d'oeuf battu.
-
Pour finirMettez les chaussons au four sur une plaque beurrée pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?