Bonbons au chocolat
3.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- Quelques cuillerées de Nutella
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Prendre une feuille de brick, la couper en 4 et mettre au centre de chaque découpe une cuillerée de Nutella.
-
2
Rouler pour former un cylindre.
-
3
Attacher les 2 extrémités avec de la ficelle ou un lien en raphia de manière à former un bonbon.
-
4
Renouveler l'opération pour former 24 bonbons.
-
5
Ranger les bonbons sur une plaque de cuisson et enfourner pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à température moyenne.
-
Pour finirLaisser refroidir à température ambiante et présenter les bonbons sur un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?