Bonbons au chocolat
Une recette à réaliser rapidement, à un coût très modéré et au succès assuré.
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- Quelques cuillerées de Nutella
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Prendre une feuille de brick, la couper en 4 et mettre au centre de chaque découpe une cuillerée de Nutella. -
2
Rouler pour former un cylindre. -
3
Attacher les 2 extrémités avec de la ficelle ou un lien en raphia de manière à former un bonbon. -
4
Renouveler l'opération pour former 24 bonbons. -
5
Ranger les bonbons sur une plaque de cuisson et enfourner pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à température moyenne. -
Pour finir
Laisser refroidir à température ambiante et présenter les bonbons sur un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?