Bonbons au chocolat

Une recette à réaliser rapidement, à un coût très modéré et au succès assuré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Bonbons au chocolat : Etape 1
    Prendre une feuille de brick, la couper en 4 et mettre au centre de chaque découpe une cuillerée de Nutella.
  2. 2
    Bonbons au chocolat : Etape 2
    Rouler pour former un cylindre.
  3. 3
    Bonbons au chocolat : Etape 3
    Attacher les 2 extrémités avec de la ficelle ou un lien en raphia de manière à former un bonbon.
  4. 4
    Bonbons au chocolat : Etape 4
    Renouveler l'opération pour former 24 bonbons.
  5. 5
    Bonbons au chocolat : Etape 5
    Ranger les bonbons sur une plaque de cuisson et enfourner pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à température moyenne.
  6. Pour finir
    Bonbons au chocolat : Etape 6
    Laisser refroidir à température ambiante et présenter les bonbons sur un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette