Feuilleté aux fraises et à la chantilly
Un dessert aérien, croquant et fruité comme je les aimes.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (du commerce ou maison)
 - 5 à 6 fraises (selon la grosseur)
 - 1/2 l de chantilly (maison ou en tube)
 - un peu de sucre glace
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 5 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffez le four à 200 ° C (Th. 7-8). Déroulez et coupez en 6 rectangles de 6 cm x 11 cm et mettez-les sur une feuille de papier cuisson (ou sur du papier sulfurisé) et piquez-les avec une fourchette sur la plaque du four froide. - 
            2
            
            
            Enfournez pour 5 à 10 minutes, quand le rectangle aura pris une belle couleur dorée et gonflée, sortir du four et laisser refroidir +/- 20 minutes. - 
            3
            
            
            Coupez en 2 dans le sens de la longueur. - 
            4
            
            
            Garnir de chantilly la partie basse du feuilletée, - 
            5
            
            
            de rondelles (5 mm) de fraises et de nouveau de chantilly. - 
            6
            
            
            Recouvrir du haut du feuilletée et saupoudrez de sucre glace. - 
            7
            
            
            Garnir d'une noisette de chantilly, - 
            
                    Pour finir
            Et d'une queue de fraises. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?