Feuilleté aux fraises et à la chantilly
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (du commerce ou maison)
- 5 à 6 fraises (selon la grosseur)
- 1/2 l de chantilly (maison ou en tube)
- un peu de sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200 ° C (Th. 7-8). Déroulez et coupez en 6 rectangles de 6 cm x 11 cm et mettez-les sur une feuille de papier cuisson (ou sur du papier sulfurisé) et piquez-les avec une fourchette sur la plaque du four froide.
-
2
Enfournez pour 5 à 10 minutes, quand le rectangle aura pris une belle couleur dorée et gonflée, sortir du four et laisser refroidir +/- 20 minutes.
-
3
Coupez en 2 dans le sens de la longueur.
-
4
Garnir de chantilly la partie basse du feuilletée,
-
5
de rondelles (5 mm) de fraises et de nouveau de chantilly.
-
6
Recouvrir du haut du feuilletée et saupoudrez de sucre glace.
-
7
Garnir d'une noisette de chantilly,
-
Pour finirEt d'une queue de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?