Crumble poivron, oignon et fromage Saint Albray

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Le crumble revisité pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez la croûte et le coeur du saint Albray. Mixez en chapleure à l'aide d'un mixeur la croûte orange. Mélangez le beurre pommade à la main avec la farine et la chapelure. Détaillez en dès l'intérieur du Saint Albray.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir les oignons et les poivrons en lamelles avec un fond d'huile. Une fois cuits ajoutez la pulpe de tomates et laissez frémir pendant 5 min environ.
  3. Pour finir
    Dans des verrines allant au four disposez la préparation poivron-oignon-tomate, puis saupoudrez le mélange de la chapelure au dessus. Enfournez pour 15 min au four environ. Servez tiède !

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