Trio de verrines aux poivrons givrés

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Trio de verrines aux poivrons givrés, ultra-rafraîchissant et visuellement parlant c'est tout autant un vrai régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver puis tailler les poivrons en petits dés et retirer tous les petits grains.
  2. 2 Prélever le jus des citrons en prenant garde d'éliminer les éventuels pépins.
  3. 3 Mettre les dés de poivrons dans des saladiers par couleur et répartir le jus de citron équitablement.
  4. 4 Saler, poivrer et mélanger.
  5. 5 Passer chaque préparation de poivron au mixeur bien finement.
  6. Pour finir
    Répartir des les verrines et placer au congélateur une bonne heure voire une heure et demie selon la consistance désirée en grattant de temps en temps à la fourchette pour créer un granité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gaga - 28 décembre 2011
Bien

Idée
Et si on ne les faisait pas givrer ça marcherait?

Notez cette recette