Trio de verrines aux poivrons givrés
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Trio de verrines aux poivrons givrés, ultra-rafraîchissant et visuellement parlant c'est tout autant un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Laver puis tailler les poivrons en petits dés et retirer tous les petits grains.
- 2 Prélever le jus des citrons en prenant garde d'éliminer les éventuels pépins.
- 3 Mettre les dés de poivrons dans des saladiers par couleur et répartir le jus de citron équitablement.
- 4 Saler, poivrer et mélanger.
- 5 Passer chaque préparation de poivron au mixeur bien finement.
-
Pour finirRépartir des les verrines et placer au congélateur une bonne heure voire une heure et demie selon la consistance désirée en grattant de temps en temps à la fourchette pour créer un granité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?