Verrines de panna cotta au poivron vert
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Découvrez la recette des Verrines de panna cotta au poivron vert, léger et frais parfait pour cet été.
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème entière
- 2 feuilles de gélatine
- 1 grosse tomate
- 1 boule de mozza
- crème de vinaigre balsamique à la vanille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
-
1
Laver, épépiner et couper en dés les poivrons. Dans une petite poêle les faire revenir avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.
- 2 Dans un bol d'eau bien froide faire ramollir la gélatine. Dans un récipient haut , mettre la crème, le lait et les poivrons cuits, ajouter la gélatine essorée. Mixer quelques minutes à l'aide d'un mixeur plongeant.
- 3 Verser dans des verrines et si vous le souhaitez, les faire prendre au frais dans une boite d'oeuf de façon à ce que la panna cotta ne soit pas droite mais moitié verrine.
- 4 Réserver au frais pour au moins 1 heure.
- 5 Laver, épépiner et couper en dés la tomate, couper en dés la mozzarella également et dans un saladier assaisonner avec la crème de balsamique.
-
Pour finirDéposer le mélange sur la panna cotta au poivron, remettre au froid et déguster bien frais.
C'est terminé
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