Gaspacho rouge
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C'est une recette qui sent bon la Provence, très fraîche et procure une explosion de saveurs, parfaite pour les apéritifs et cocktails.
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 oignon blanc ( 1/2 pour ceux qui n'aiment pas trop )
- 3 tranches de pain
- 1 à 2 cuillerée à café de piment d'Espelette
- 4 cuillère à soupe d'Huile d'olive
- 2 à 3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique selon goût
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver tous les légumes et les couper en dés de 3 cm ainsi que les tranches de pain dans un saladier.
- 2 Verser le vinaigre balsamique, saler poivrer et ajouter le piment d'Espelette, bien mélanger le tout, Filmer et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
- 3 Une à deux heures avant de servir, passer blender et bien mélanger l'ensemble obtenu dans un saladier,
- 4 Mettre en verrines et réserver au réfrigérateur jusqu'au service. Décorer chaque verrine avec une petite feuille de basilic ou de menthe poivrée.
-
Pour finir(Il est préférable de faire la préparation la veille pour le lendemain pour une bonne imprégnation et servir bien frais.)
C'est terminé
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