Mousse de saumon : la meilleure recette
Découvrez la recette des Mousse de saumon, très facile, cette recette se prépare à l'avance et est toujours appréciée, surtout présentée dans des verrines.
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 15 cl de crème fraîche semi épaisse
- 1 jus de citron
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- poivre
- brins de ciboulette
- oeufs de saumon (facultatif)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixez le saumon fumé en conservant une tranche. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ajoutez le jus de citron et la 1/2 cuillère à café de moutarde.
- 2 Ciselez la tranche de saumon et incorporez-la à la préparation, poivrez. Versez dans les verres. Décorez avec des œufs de saumon (facultatif) et des brins de ciboulette. Filmez chaque verrine.
-
Pour finirMettez les verrines au réfrigérateur. Servez très frais.
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