Verrines apéro de crumble de thon

Découvrez la recette des Verrines apéro de crumble de thon, recette facile et délicieuse adaptée aux étudiants et à tous les nuls en cuisine. Et pour les astuces, rdv sur www.lesplateauxdudimanche.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le thon égoutté aux pruneaux coupés en lamelles.
  2. 2 Assaisonner d’un trait de jus de yuzu et de quelques gouttes de Tabasco.
  3. 3 Mélanger le petit-suisse à la préparation.
  4. 4 Répartir le thon dans vos coupelles ou verrines.
  5. 5 Écraser grossièrement quelques biscottes dans une assiette (éviter d’en faire de la poudre).
  6. Pour finir
    Répartir les miettes qui feront office de crumble au-dessus de la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette