Verrines apéro de crumble de thon
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines apéro de crumble de thon, recette facile et délicieuse adaptée aux étudiants et à tous les nuls en cuisine. Et pour les astuces, rdv sur www.lesplateauxdudimanche.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le thon égoutté aux pruneaux coupés en lamelles.
- 2 Assaisonner d’un trait de jus de yuzu et de quelques gouttes de Tabasco.
- 3 Mélanger le petit-suisse à la préparation.
- 4 Répartir le thon dans vos coupelles ou verrines.
- 5 Écraser grossièrement quelques biscottes dans une assiette (éviter d’en faire de la poudre).
-
Pour finirRépartir les miettes qui feront office de crumble au-dessus de la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?