Verrines de crème de tomate safranée
Découvrez la recette des Verrines de crème de tomate safranée, recette est idéale pour un buffet apéritif. A consommer tiède ou froid... Et à volonté.
Ingrédients
- 1 kg de tomates
- 1 bouillon de volaille
- 25 cl d'eau chaude
- 2 carrés de fromage frais
- 2 ml de safran + quelques filaments pour décorer
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Épluchez les tomates et mettez les dans un récipient adapté au four micro ondes, avec le bouillon de poule et l'eau chaude. Couvrez et faites cuire 10 mn.
-
Pour finirAjoutez le fromage frais et le safran et mixez. Salez et poivrez à votre convenance. Remettre 1 à 2 mn au four micro ondes. Versez dans des verrines et décorez de filaments de safran.
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