Verrines de crème de tomate safranée

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez la recette des Verrines de crème de tomate safranée, recette est idéale pour un buffet apéritif. A consommer tiède ou froid... Et à volonté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les tomates et mettez les dans un récipient adapté au four micro ondes, avec le bouillon de poule et l'eau chaude. Couvrez et faites cuire 10 mn.
  2. 2 Ajoutez le fromage frais et le safran et mixez. Salez et poivrez à votre convenance. Remettre 1 à 2 mn au four micro ondes. Versez dans des verrines et décorez de filaments de safran.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler sophie_t - 16 mai 2012
Très bien

Sans safran
Comme je n'avais pas de safran, je l'ai remplacé par du piment d'espelette mais ça manquait de ce petit plus. À refaire mais avec du safran donc!
Très jolie couleur en tout cas.

Signaler Magali -  3 août 2011
Excellent

Super simple et délicieuse!!
Mes convives ont tous adorés!! Et le petit goût de safran... Un régal!!
Ma suggestion : Perso j'en ai fait des verrines lors d'un apéro dinatoire!!

Signaler Itana95 - 23 juin 2018
Excellent

A l'heure de l'apéro mes invités ont vraiment apprécié

Signaler annie_b10 - 16 janvier 2013
Bien

Crème de tomate safranée

Signaler marie-j39 - 30 septembre 2012
Excellent

M.
Facile et très bon !