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                    4 avis
                
            
            
Verrines de crème de tomate safranée
Découvrez la recette des Verrines de crème de tomate safranée, recette est idéale pour un buffet apéritif. A consommer tiède ou froid... Et à volonté.
Ingrédients
- 1 kg de tomates
 - 1 bouillon de volaille
 - 25 cl d'eau chaude
 - 2 carrés de fromage frais
 - 2 ml de safran + quelques filaments pour décorer
 - Sel et poivre
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 12 mn
 - 27 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Épluchez les tomates et mettez les dans un récipient adapté au four micro ondes, avec le bouillon de poule et l'eau chaude. Couvrez et faites cuire 10 mn.
 - 
            
                    Pour finirAjoutez le fromage frais et le safran et mixez. Salez et poivrez à votre convenance. Remettre 1 à 2 mn au four micro ondes. Versez dans des verrines et décorez de filaments de safran.
 
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