Verrines de smoothie poivron rouge, tomates et betterave
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Verrines de smoothie poivron rouge, tomates et betterave, une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver, peler et couper les légumes en tout petits dés. Ciseler la menthe grossièrement.
- 2 Mélanger le tout dans un grand saladier et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et poivre. Mixer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirDressage : servir dans des verrines et décorer avec de belles Rosettes de Tête de Moine AOP et quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?