Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette
Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petit effet avec les couleurs. Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterez pas grand chose des différentes saveurs...
Ingrédients
- 4 à 5 kiwis mûrs
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 60 gr de fromage frais nature (St Môret ou Philadelphia)
- 4 à 5 cuillères à soupe de crème liquide
- Ciboulette
- Poivre
- Un peu d'oeufs de lump noirs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
- 2 Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
- 3 Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
-
Pour finirAjoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lump noirs et un peu de ciboulette ciselée.
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