Verrines apéro de fromage blanc au concombre

4 / 5  basé sur 26 avis

Découvrez la délicieuse recette des Verrines apéro de fromage blanc au concombre, bon pour un apéritif d'été frais à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les concombre en petits dés.
  2. 2 Mettre le fromage blanc dans un ramequin.
  3. Pour finir
    Ajouter le concombre puis une pincée de sel, de poivre et de curry, c'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler Sandra  -  3 novembre 2013
Très bien

BONNE RECETTE
Mais j'aurai aimé avoir plus d'infos sur la quantité du fromage blanc ainsi que le nombres de concombres , car pour 20 personnes c'est pas simple quand on y va avec des quantités non indiquées -Mais merci du partage ^_-

Signaler michele-f47 - 28 décembre 2010
Très bien

Faire fondre la Vache qui rit
En petites verrines en appétitif ou plus en quantité plus importante pour une entrée.
Ma suggestion : Je fais fondre la Vache Qui Rit avec de la crème fraiche.

Signaler Laurence -  6 octobre 2009
Très bien

Très frais
Très facile à réaliser et très frais en été.
Ma suggestion : Je rajoute souvent de la menthe et toutes sortes d'herbes du jardin pour donner plus de goût. Une pointe de paprika convient bien aussi pour ceux qui aiment.

Signaler Wendy - 15 juillet 2009
Très bien

Excellent !
L'association de ces deux ingrédients est parfaite. Cette verrine présentée pour l'apéro ou en entrée est légère et rafraîchissante. En plus, le présentation est assez chic !
Ma suggestion : J'ai modifié un peu la couche de fromage blanc en y ajoutant un peu d'ail pressé et des herbes fraîches (persil, ciboulette), cela m'a fait pensé au tzatziki en goûtant.

Signaler Virginie - 25 mars 2009
Très bien

Rafraîchissant !
Par temps chaud, il est à tomber. Je n'aurais pas osé cette association mais finalement ça me plaît alors merci.
Ma suggestion : Sortir le concombre du bac à légumes une bonne demie-heure avant.