"Verrines fromage blanc et concombre pour un apéro léger"

Verrines fromage blanc et concombre pour un apéro léger

20 mn
Facile
500 kcal

Découvrez la délicieuse recette des Verrines apéro de fromage blanc au concombre, bon pour un apéritif d'été frais à souhait. Ces verrines allient la fraîcheur du concombre à l'onctuosité du fromage blanc pour un résultat léger et savoureux. Faciles et rapides à préparer, elles feront sensation lors de vos apéritifs estivaux grâce à leur présentation soignée et leur goût délicat.   Lire la suite

Noter (27)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Fromage blanc

    Fromage blanc 2 pots

  • Concombre

    Concombre 2 unités

  • Curry

    Curry 1 pincée

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper les concombre en petits dés.
  2. 2 Mettre le fromage blanc dans un ramequin.
  3. Pour finir
    Ajouter le concombre puis une pincée de sel, de poivre et de curry, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis)
Signaler Sandra  - 3 novembre 2013
Très bien

BONNE RECETTE
Mais j'aurai aimé avoir plus d'infos sur la quantité du fromage blanc ainsi que le nombres de concombres , car pour 20 personnes c'est pas simple quand on y va avec des quantités non indiquées -Mais merci du partage ^_-

Signaler claude - 5 décembre 2012
Excellent

ça doit être bon
j'ai déjà donné 9//10 sans gouter je n'aurais jamais oser mettre du curry mais pourquoi pas
Ma suggestion : j'aurais mis un peu ce ciboulette

Signaler michele-f47 - 28 décembre 2010
Très bien

Faire fondre la Vache qui rit
En petites verrines en appétitif ou plus en quantité plus importante pour une entrée.
Ma suggestion : Je fais fondre la Vache Qui Rit avec de la crème fraiche.

Signaler Laurence - 6 octobre 2009
Très bien

Très frais
Très facile à réaliser et très frais en été.
Ma suggestion : Je rajoute souvent de la menthe et toutes sortes d'herbes du jardin pour donner plus de goût. Une pointe de paprika convient bien aussi pour ceux qui aiment.

Signaler Wendy - 15 juillet 2009
Très bien

Excellent !
L'association de ces deux ingrédients est parfaite. Cette verrine présentée pour l'apéro ou en entrée est légère et rafraîchissante. En plus, le présentation est assez chic !
Ma suggestion : J'ai modifié un peu la couche de fromage blanc en y ajoutant un peu d'ail pressé et des herbes fraîches (persil, ciboulette), cela m'a fait pensé au tzatziki en goûtant.

Notez cette recette