Fraises au fromage de chèvre, basilic et balsamique
Imprimer
Pas vraiment une recette mais une "idée" très simple et délicieuse pour l'apéro ! Même si le temps est plutôt triste, gris, pluvieux, brumeux etc. Je n'hésite pas à faire comme s'il faisait beau et chaud en mettant de la couleur à table :-) Le soleil reviendra bien un jour !
Ingrédients
- Fraises
- Fromage de chèvre (style Chavroux)
- Poivre noir
- Quelques feuilles de basilic
- Crème de balsamique
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les fraises et les feuilles de basilic. Mélangez le fromage de chèvre avec du poivre noir.
- 2 Coupez les fraises en 2 après avoir retirer la corolle de feuilles.
- 3 Déposez du fromage de chèvre sur la base des fraises, remettez le "chapeau" et décorez d'une feuille de basilic.
-
Pour finirAjoutez quelques gouttes de crème de balsamique et dévorez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?