Abricots au lard
Envie d'une bouchée apéritive originale et savoureuse ? Ces abricots au lard sont un mariage surprenant entre le sucré et le salé qui éveillera vos papilles. La douceur fruitée des abricots moelleux se marie à merveille avec le croustillant et le fumé du lard. Faciles à préparer, ces petites bouchées feront sensation lors de vos apéritifs en famille ou entre amis.
Ingrédients
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Abricot moelleux 1 sachet
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Lard fumé 10 fines tranches
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Pique en bois (petite) 20 unités
Préparation
- 1 Couper les tranches de lard en deux. Prendre un abricot et l'entourer d'une demi tranche de lard. Maintenir le tout avec une pique en bois traversant le lard et l'abricot.
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Pour finirDans une poêle anti-adhésive, sans huile, sans beurre, faire simplement revenir les abricots lardés, au total 4 minutes de chaque coté, en les retournant de temps en temps. Servir avec l'apéritif.
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