Abricots au lard
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet d'abricots moelleux
- 10 tranches fines de lard fumé
- 20 petites piques en bois
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les tranches de lard en deux. Prendre un abricot et l'entourer d'une demi tranche de lard. Maintenir le tout avec une pique en bois traversant le lard et l'abricot.
-
Pour finirDans une poêle anti-adhésive, sans huile, sans beurre, faire simplement revenir les abricots lardés, au total 4 minutes de chaque coté, en les retournant de temps en temps. Servir avec l'apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?