Crème dessert au chocolat et café

Savourez ces délicieuses crèmes dessert au chocolat et café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 4 h
  • 4 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparez tout d’abord un plat où vous y aurez verser de l’eau. Ensuite disposez les contenants à l’intérieur du plat. Réservez. Préchauffez votre four à 145°.
  2. 2 Faites chauffer le lait, la crème le chocolat et le café dans une casserole. Dans un petit saladier bien mélanger vos œufs et le sucre. Une fois le liquide très très chaud, versez sur les œufs et le sucre, bien bien mélanger.
  3. Pour finir
    Versez cette appareil dans les contenants se trouvant dans votre plat et enfournez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !