Crème dessert au chocolat au lait et carambar

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Difficile de faire plus simple comme dessert... 3 ingrédients, 5 minutes de préparation et le tour est joué !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole chauffer la crème et les carambars en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient fondu.
  2. 2 Une fois les carambars complètement fondus, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, attendre 2 minutes et fouetter de façon à obtenir une crème lisse.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines à l'aide d'un entonnoir à piston, laisser refroidir à température ambiante puis filmer et réserver au frais 3h avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mounette...08 - 6 août 2015
Excellent

J'ai mis du chocolat noir à 70% au lieu du chocolat au lait car je suis toujours déçue par les desserts au chocolat au lait.
Délicieux mais réservée aux vrais amateurs de chocolat ? Ne pas faire de trop grosse quantité car peut être vite écoeurante.
A refaire très vite...

Signaler francoise-s97 - 8 mai 2019
Excellent

Très bon. Tout le monde a aimé

Signaler isabelle.d45.jdf - 29 mars 2018
Bien

trop sucré

Notez cette recette