Crème dessert au chocolat au lait et carambar
4.3 / 5
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3 avis
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Difficile de faire plus simple comme dessert... 3 ingrédients, 5 minutes de préparation et le tour est joué !
Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 15 carambars (les originaux au caramel)
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole chauffer la crème et les carambars en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient fondu.
- 2 Une fois les carambars complètement fondus, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, attendre 2 minutes et fouetter de façon à obtenir une crème lisse.
-
Pour finirVerser dans des verrines à l'aide d'un entonnoir à piston, laisser refroidir à température ambiante puis filmer et réserver au frais 3h avant de déguster.
C'est terminé
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