Crème au chocolat classique
Découvrez la recette de la Crème au chocolat, un recette dessert facile et simple pour régaler tous les amoureux de cacao et finir un repas sur la note sucrée idéale.
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Concassez grossièrement le chocolat. Mettez dans un blender et mixer pour réduire les morceaux.
- 2 Ajoutez le lait chaud et mixez encore 15 secondes (pour faire fondre le chocolat).
- 3 Ajoutez l'oeuf entier et mixez encore 10 secondes.
- 4 Répartissez dans 4 ramequins. Laisser prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
- 5 Répartissez dans des ramequins.
-
Pour finirLaissez prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?