Crème au chocolat classique

4.5 / 5  basé sur 95 avis
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Découvrez la recette de la Crème au chocolat, un recette dessert facile et simple pour régaler tous les amoureux de cacao et finir un repas sur la note sucrée idéale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Concassez grossièrement le chocolat. Mettez dans un blender et mixer pour réduire les morceaux.
  2. 2 Ajoutez le lait chaud et mixez encore 15 secondes (pour faire fondre le chocolat).
  3. 3 Ajoutez l'oeuf entier et mixez encore 10 secondes.
  4. 4 Répartissez dans 4 ramequins. Laisser prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
  5. 5 Répartissez dans des ramequins.
  6. Pour finir
    Laissez prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 95 avis )
Signaler Astride -  3 janvier 2013
Très bien

la preparation
c'est pas tres bien expliquer parce qu'il dise pas toute les preparations
Ma suggestion : c'est pas très bon mais je suis allée voir des autres recette elles étaient meilleure

Signaler gaelle_l4 - 12 décembre 2010
Très bien

Très riche en chocolat
Très simple à réaliser et bon goût de chocolat.
Ma suggestion : Utiliser des petits contenants car ce dessert peut être un peu écœurant.

Signaler melanie-m80 -  8 novembre 2010
Excellent

Question sur le chocolat
Est-il possible de se servir de la même recette en changeant le chocolat par de l'extrait de vanille + sucre pour ceux qui n'aiment pas le chocolat ?

Signaler sarah-i - 30 octobre 2010
Très bien

Goût du chocolat un peu trop prononcé
En effet, je ne suis fan du chocolat noir donc j'ai trouvé le goût trop fort. Mais la texture de la crème n'est pas mauvaise, il faut laisser toute une nuit au frigo si possible.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de chocolat (150 g). Par contre, j'ai voulu essayé avec du chocolat au lait, ce n'était pas bon du tout !

Signaler Julie - 30 octobre 2010
Excellent

Tres bon mais tres riche
Très très bon, invités ravis mais aucun de nous n'a pu finir ! (j'avais mis 1/2 crème 1/2 lait) c'est surement pour ca !

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