Granola maison aux cranberries, noix de pécan

Découvrez cette recette de Granola maison aux cranberries, noix de pécan. Vous manquez d’énergie ? Alors on commence à être au top dès le petit dejeuner avec cette recette.

JuleaCuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les cranberries.
  3. 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez le granola puis enfournez pour 20 - 25 minutes en surveillant, et en remuant à mi cuisson.
  4. 4 Laissez refroidir.
  5. Pour finir
    Ajoutez les cranberries et réservez dans un récipient hermétique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !