Granola au chocolat, noix de pécan, bananes, noix de coco et gingembre
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Ingrédients
- 200 g de flocon d'avoine
- 10 g de sucre roux
- 15 g de cacao
- 25 g de noix de pécan
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 60 g de sirop d'agave
- 10 cl d'eau
- quelques bananes séchées
- quelques copeaux de noix de coco
- quelques morceaux de gingembre
Calories
/ personne- 98 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre les flocons d’avoine, le sucre roux, le cacao, les noix de pécan réduits en petits morceaux et la cannelle dans un saladier. Ajouter l’huile, le miel et l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
- 2 Disposer la pâte sur du papier sulfurisé et enfourner 25 min à 170°C en veillant à mélanger régulièrement (toutes les 7 min environ).
-
Pour finirLaisser refroidir puis ajouter les fruits secs de votre choix et selon les quantités que vous désirez.
C'est terminé
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