Granola au chocolat, noix de pécan, bananes, noix de coco et gingembre

Rien ne vaut un bon petit déjeuner complet pour bien commencer la journée.

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 98 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les flocons d’avoine, le sucre roux, le cacao, les noix de pécan réduits en petits morceaux et la cannelle dans un saladier. Ajouter l’huile, le miel et l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
  2. 2 Disposer la pâte sur du papier sulfurisé et enfourner 25 min à 170°C en veillant à mélanger régulièrement (toutes les 7 min environ).
  3. Pour finir
    Laisser refroidir puis ajouter les fruits secs de votre choix et selon les quantités que vous désirez.
C'est terminé
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