Granola maison aux cacahuètes, pistaches et cranberries
Imprimer
Un granola fait maison, c'est donné encore plus de saveurs au petit-déjeuner !
Ingrédients
6
personnes
-
Flocon d'avoine 150 g
-
Miel 60 g
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Cacahuète 60 g
-
Pistache 40 g
-
Canneberges séchées 30 g
Préparation
- 1 Mélanger les flocons d’avoine, les cacahuètes et les pistaches dans un bol.
- 2 Verser l’huile et le miel sur le mélange précédent et bien mélanger de façon à ce que le miel enrobe bien tout les flocons d’avoine et les fruits à coque.
- 3 Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et bien étaler.
- 4 Enfourner environ 25 min à 160°C en veillant à bien mélanger toutes les 10 min. Sortir du four lorsque vous avez obtenu la coloration désirée.
-
Pour finirLaisser ensuite refroidir puis ajouter les canneberges séchées. Conserver hermétiquement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?