Tartine de bœuf séché et reblochon

Savourez cette tartine de bœuf séché et reblochon. Une petite entrée simple mais délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C en position grill.
  2. 2 Couper la baguette en deux puis couper les 2 morceaux dans le sens de la longueur. Sur la mie de chaque morceau ajouter un filet d’huile d’olive. Couper des lamelles de Reblochon. Couper la tomate en fines rondelles.
  3. 3 Pour le dressage, disposer les lamelles de Reblochon les unes à côté des autres sur la baguette. Puis les rondelles de tomate. Enfin 4 tranches de bœuf séché. Parsemer de persil ciselé et poivrer.
  4. Pour finir
    Mettre à cuire 10 minutes environ. Vos tartines doivent être bien grillées et le Reblochon juste coulant. Accompagner d’une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette