Tartine savoyarde au jambon cru : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four 220°c. Gratter la croûte du Reblochon, tailler le fromage en tranches fines.
- 2 Disposer sur les tranches le jambon, ensuite le fromage. Mettre au four 8 à 10 minutes jusqu'à la fonte du fromage.
- 3 Servir chaud avec une salade et accompagner d'un Apremont.
-
Pour finirOn oeut remplacer le pain de campagne par une baguette coupée en quatre. Et le jambon cru par du lard, du jambon, de la coppa...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?