La tartine du dimanche soir
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de bayonne
- 4 oeufs
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 1 grosse tomate
- 50 g de gruyère râpé
- moutarde
- poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Etaler la moutarde puis une cuillère à café de crème fraîche sur chaque tranche de pain de mie.
- 2 Poser la tranche de jambon (en la pliant légèrement). Poser une rondelle de tomate au centre.
- 3 Parsemer de gruyère et enfourner 5 à 10 minutes dans un four à 180°C.
- 4 Pendant ce temps, faire cuire 4 oeufs au plat.
- 5 Sortir les tartines du four et disposer l'oeuf au plat dessus. Ajouter un soupçon de poivre.
-
Pour finirDéguster, c'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?