Tartines de campagne au reblochon
Imprimer
Du bon pain de campagne, du jambon, des oignons rissolés et du reblochon ; les ingrédients pour faire de bonnes tartines pour un repas du soir ou une entrée avec une salade verte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Epluchez les oignons, coupez-les en deux et émincez-les finement. Faites-les revenir dans une poêle avec la margarine à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, salez, poivrez. Allumez le four à 180°c.
-
2
Enlevez le gras du jambon. Coupez le reste en lanières dans le sens de la longueur, répartissez-les sur les tranches de pain. Ajoutez les oignons sur le jambon.
-
Pour finirCoupez le reblochon en tranches et ajoutez sur les tartines. Disposez-les sur une plaque à four et mettez à gratiner jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, soit environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?