Tartinade au chèvre frais, ricotta et piment d'Espelette

Savourez cette tartinade au chèvre frais, ricotta et piment d'Espelette. Cette recette est très douce et puis après, il y a ce piquant qui arrive en bouch et c'est divinement bon !

Par Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Écrasez à la fourchette le fromage de chèvre et mélangez-le avec la ricotta et l'huile d'olive. Salez.
  2. Pour finir
    Ajoutez la gelée par dessus. A tartiner sur du pain de campagne ! Une tartinade idéale pour votre apéro de Saint-Valentin !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette