Caviar de betterave
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Ingrédients
- 4 betteraves entière cuites
- 125 g de graines de sésame blond (ou 2 cuillères à soupe de tahiné)
- 5 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparez d’abord la pâte de sésame ( vous pouvez aussi l’acheter toute faite sous le nom de "tahiné"). Répartissez les graines de sésame sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 180°C pendant 5 minutes, à mi cuisson retournez les graines pour obtenir une cuisson uniforme. Les graines doivent être légèrement dorées.
- 2 Mixez les graines avec l’huile d’olive, jusqu’à l’obtention d’une purée épaisse.
- 3 Ajoutez les betteraves coupées en morceaux, le jus d’un demi citron, le filet d’huile d’olive et mixez à nouveau.
-
Pour finirSalez et poivrez à votre convenance.
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