Petites bouchées au chocolat et pistaches

Savourez ces petites bouchées au chocolat et pistaches. On ne s'arrête plus tellement elles sont légères et gourmandes. Les petites bouchées au chocolat et pistaches sont extra fondantes grâce à l'ajout de mascarpone et elles ne contiennent pas de beurre.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C. Beurrez et farinez des moules à cannelés. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat avec le mascarpone.
  2. 2 Mélangez dans un saladier, les oeufs avec le sucre et la farine. Ajoutez ensuite le mélangez chocolat-mascarpone, mélangez. Remplissez les empreintes à cannelés, mettez une pistache entière au centre de chaque bouchée. Parsemez d'éclats de pistaches.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 20 min de cuisson. Laissez refroidir dans les moules avant de déguster ;)

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