Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches

Savourez ces Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches. Voici de délicieuses truffes au chocolat, faciles et rapides à réaliser !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ajoutez le beurre coupé en dés, ainsi que la crème, mélangez.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs, mélangez bien l’ensemble.
  3. 3 Réservez la préparation au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. 4 Formez des boules et enrobez-les dans la noix de coco râpée et les pistaches concassées.
  5. Pour finir
    A déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette