Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches
Imprimer
Savourez ces Truffes au chocolat, noix de coco râpée et éclats de pistaches. Voici de délicieuses truffes au chocolat, faciles et rapides à réaliser !
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 40 g de pistaches émondées, concassées
- 40 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ajoutez le beurre coupé en dés, ainsi que la crème, mélangez.
- 2 Hors du feu, ajoutez le sucre et les jaunes d’œufs, mélangez bien l’ensemble.
- 3 Réservez la préparation au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- 4 Formez des boules et enrobez-les dans la noix de coco râpée et les pistaches concassées.
-
Pour finirA déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?