Bouchées moelleuses aux cranberries

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Moelleux à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Battez les blancs en neige très ferme.
  2. 2 Mélangez le sucre, la farine et le beurre fondu, puis incorporez délicatement les blancs d’œufs et mélangez.
  3. 3 Disposez la préparation dans des petits moules et faites cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6). La lame du couteau doit ressortir sèche.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Myriem - 14 novembre 2007

Il manque quelque chose !
A quel moment met-on les cranberries ou les pépites de chocolat ? Merci pour votre réponse.

Signaler Elise - 26 septembre 2007

Réponse à Ghyslaine Lassalas.
Bonjour. J'ajoute les cranberries à la pâte juste avant d'incorporer les blancs en neige. Pour la confiture, je n'ai jamais essayé mais je pense que ça peut donner un excellent résultat.

Signaler Ghyslaine - 25 septembre 2007

Questions.
A quel moment de la recette doit-on ajouter les cranberries ? Si je mets de la confiture de cranberries, pensez-vous que le résultat sera le même ? Merci pour vos réponses.

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