Bouchées moelleuses aux cranberries
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 160 g de sucre
- 120 g de beurre
- 80 g de farine
- 40 g de cranberries
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battez les blancs en neige très ferme.
- 2 Mélangez le sucre, la farine et le beurre fondu, puis incorporez délicatement les blancs d’œufs et mélangez.
- 3 Disposez la préparation dans des petits moules et faites cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6). La lame du couteau doit ressortir sèche.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?