Energy balls pistaches, amandes et coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette d'Energy balls proposée et photographiée par Eric Bur.
Ingrédients
6
personnes
-
Datte medjoul 150 g
-
Amande émondée 100 g
-
Pistache décortiquée 35 g
-
Huile de coco fondue 1 c à s
-
noix de coco râpée 3 c à s
Préparation
- 1 Placer les amandes et les pistaches décortiquées dans le bol d’un blender. Mixer jusqu’à obtenir une poudre fine.
- 2 Enlever les noyaux des dattes et les couper grossièrement. Placer 1/3 des dattes dans le bol du blender et mixer. Ajouter le second tiers des dattes avec l’huile de coco, mixer une nouvelle fois, finir par le dernier tiers, mixer jusqu’à obtenir une pâte.
-
Pour finirFormer les boules de pâte puis les rouler dans la noix de coco râpée. Placer au frais jusqu’au moment du service. Ces energy balls se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique placée au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?