Cerises noires au chocolat blanc, pistaches
Imprimer
Savourez ces cerises noires au chocolat blanc, pistaches ! Une petite douceur toute simple qui sert de friandise , servie avec un bon thé, ça vous tente ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Rincez et séchez les cerises. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Trempez 1/3 des cerises dans le chocolat blanc fondu.
- 2 Parsemez de pistache concassée. Déposez les cerises sur une feuille de papier cuisson.
-
3
Laissez durcir au réfrigérateur et servez avec un bon thé de qualité.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cerises-noires-au-chocolat-blanc-pistache-a126514004
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?