Sans les images

Mojito à la framboise

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Mojito à la framboise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 cuillerées à café de sucre en poudre
  • 1 citron vert + 1 pour la décoration
  • 4 tiges de menthe fraîche
  • 200 g de framboises fraîches
  • 9 cl de jus de rhum blanc
  • 18 cl d'eau gazeuse
  • une dizaine de glaçons

Préparation Mojito à la framboise

  1. 1Mettre 2 cuillerées de sucre au fond de chacun des verres. Couper un citron vert en deux après l'avoir roulé sur la table pour en exprimer un maximum de jus. Ajouter dans le verre.
  2. 2Ajouter les feuilles de 2 tiges de menthe par verre, puis environ 100 g de framboises lavées et séchées. Avec un pilon, écraser framboises et menthe. Déposer quatre à cinq glaçons par verre.
  3. 3Verser le rhum dans chaque verre puis additionner avec l'eau gazeuse. Mélanger avec une cuillère. Déposer une rondelle de citron vert à cheval sur le bord du verre et un brin de menthe. Planter un agitateur et une paille.
  4. Pour finir

    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/