Pizza au pesto rouge, artichaut, fromage de chèvre et roquette

Découvrez cette Pizza au pesto rouge, artichaut, fromage de chèvre et roquette. Une pizza ce soir ? Vous pouvez mettre la roquette juste avant de servir si vous préférez... Le pesto rouge je le choisi toujours au rayon frais et pas en bocal.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Rincez la roquette et épongez-la. Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 2 ou en 4. Coupez le fromage de chèvre en tranches.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la généreusement de pesto rouge.
  3. 3 Ajoutez les feuilles de roquette, les tranches de fromage de chèvre, les coeurs d'artichauts et les olives. Saupoudrez d'origan séché.
  4. Pour finir
    Faites cuire la pizza à 200°C pendant 10 à 15 minutes. selon le type de four et la cuisson désirée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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