Pizza au pesto rouge, artichaut, fromage de chèvre et roquette

Découvrez cette Pizza au pesto rouge, artichaut, fromage de chèvre et roquette. Une pizza ce soir ? Vous pouvez mettre la roquette juste avant de servir si vous préférez... Le pesto rouge je le choisi toujours au rayon frais et pas en bocal.

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Rincez la roquette et épongez-la. Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 2 ou en 4. Coupez le fromage de chèvre en tranches.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la généreusement de pesto rouge.
  3. 3 Ajoutez les feuilles de roquette, les tranches de fromage de chèvre, les coeurs d'artichauts et les olives. Saupoudrez d'origan séché.
  4. Pour finir
    Faites cuire la pizza à 200°C pendant 10 à 15 minutes. selon le type de four et la cuisson désirée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette