Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ces Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.

Ingrédients

  • 4 Perles velouté & fondue Perle du Nord
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pâtes à pizza
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 50 g de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C.
  2. 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
  3. 3 Faites-les sauter à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 5 bonnes minutes à feu moyen.
  4. 4 Découpez des disques dans la pâte à pizza à l‘aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Garnissez chaque disque de crème épaisse, puis de Perles. Déposez une rondelle de chèvre.
  5. 5 Salez et poivrez.
  6. 6 Versez un filet de miel et saupoudrez de thym.
  7. 7 Faites cuire au four 8 à 10 minutes à 210°C.
  8. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kamel kennouche - 1 décembre 2019
Bien



Signaler Mdo - 15 mars 2019
Excellent

Signaler Kamel kennouche - 1 décembre 2019



Notez cette recette