Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ces Mini pizza aux endives, chèvre, miel et thym. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C.
- 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
- 3 Faites-les sauter à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 5 bonnes minutes à feu moyen.
- 4 Découpez des disques dans la pâte à pizza à l‘aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Garnissez chaque disque de crème épaisse, puis de Perles. Déposez une rondelle de chèvre.
- 5 Salez et poivrez.
- 6 Versez un filet de miel et saupoudrez de thym.
- 7 Faites cuire au four 8 à 10 minutes à 210°C.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?