Pizza wrap aux anchois, olives et câpres
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Découvrez cette recette de Pizza wrap aux anchois, olives et câpres. J'aime beaucoup utiliser les wraps à la place de la pâte à pizza et c'est parfait pour un soir où l'on n'a pas trop envie de cuisiner. Cela permet aussi d'éviter le gaspillage avec des produits déjà entamés dans le frigo. Pour encore plus de rapidité, utilisez une sauce déjà prête (congelée ou en bocal).
Ingrédients
- 1 wrap (ou tortilla)
- 1 boîte de tomates en dés (ou coulis/passata)
- 1 oignon
- quelques anchois à l'huile d'olive (non salés)
- quelques olives noires dénoyautées
- quelques câpres (en bocal)
- de la mozzarella râpée
- basilic et origan séchés
- sel et poivre noir
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez l'oignon. Faites-le fondre dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la boîte de tomates en dés ou le coulis. Épicez avec le basilic et l'origan séchés, salez légèrement et poivrez selon votre goût. Laissez mijoter 20 minutes.
- 2 Égouttez les anchois et les câpres, coupez les olives en morceaux.
- 3 Nappez le wrap de sauce tomate, parsemez de mozzarella râpée, disposez les anchois, les câpres et les olives. Ajoutez un filet d'huile d'olive si vous le désirez.
-
Pour finirPassez au four à 200°C pendant 4 à 5 minutes le temps que le fromage fonde. Servez de suite !
C'est terminé
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