Mini cup, chèvre, figue, roquette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

À tester : cette recette de mini cup, chèvre, figue, roquette par la marque HERTA®

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1

  • Figue séchée

    Figue séchée 6

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 200 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 100 g

  • Quelques feuilles de roquette

    Quelques feuilles de roquette

  • Huile

    Huile 2 cuil. à soupes

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Découper des cercles de 9 cm et déposer sur des mini moules à muffins retournés. Faire cuire 10 minutes. Éplucher et hacher la gousse d’ail.
  2. 2 Couper les figues en morceaux et mélanger au fromage de chèvre et fromage blanc (conserver quelques morceaux), ajouter l’ail, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Garnir les cups de fromage de chèvre, ajouter la roquette et quelques morceaux de figues. Arroser d’huile d’olive.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette