Mini cup, chèvre, figue, roquette
Imprimer
À tester : cette recette de mini cup, chèvre, figue, roquette par la marque HERTA®
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1
-
Figue séchée 6
-
Chèvre frais 200 g
-
Fromage blanc 100 g
-
Quelques feuilles de roquette
-
Huile 2 cuil. à soupes
-
Ail 1 gousse
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Découper des cercles de 9 cm et déposer sur des mini moules à muffins retournés. Faire cuire 10 minutes. Éplucher et hacher la gousse d’ail.
- 2 Couper les figues en morceaux et mélanger au fromage de chèvre et fromage blanc (conserver quelques morceaux), ajouter l’ail, saler et poivrer.
-
Pour finirGarnir les cups de fromage de chèvre, ajouter la roquette et quelques morceaux de figues. Arroser d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?