Pizza-wrap au thon, coeurs d'artichauts, pesto de tomates séchées à la ricotta...
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Et si on mettait de la couleur dans nos assiettes ? Je vous propose une pizza-wrap savoureuse et rapide à préparer pour les soirs où on a pas trop envie de cuisiner :-) C'est l'idéal aussi pour utiliser les petites choses qui traînent dans le frigo ;-) Vous pouvez remplacer le thon par des sardines, des anchois, des scampis, du saumon fumé... Pour le fromage à vous de voir : de la mozzarella, du parmesan, du gruyère...
Ingrédients
- 1 wrap (ou tortilla)
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 8 à 10 minicoeurs d'artichauts (bocal)
- 10 tomates séchées
- 120 gr de ricotta
- 1 tomate
- De la roquette
- Du cheddar râpé
- 3 pincées d'origan séché
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez la roquette et épongez-la délicatement. Coupez la tomate en tranches. Coupez les mini-coeurs d'artichauts en 2.
- 2 Pour le pesto : mixez les tomates séchées avec la ricotta, l'origan séché, un peu de sel et de poivre. Égouttez le thon.
- 3 Déposez le wrap sur la grille du four et passez-le 3 minutes à 200°C.
- 4 Tartinez le wrap avec le pesto tomates séchées-ricotta. Répartissez les coeurs d'artichauts et le thon. Garnissez avec les tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé.
-
Pour finirPassez au four +/- 8 minutes à 200°C. Servez immédiatement avec quelques feuilles de roquette...
C'est terminé
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