Pizza au pesto, chèvre et lardons
Imprimer
Me revoici avec une pizza ! Il me restait de la roquette (oui encore !), du pesto et des lardons fumés... ne gaspillons pas ! Et vite fait, bien fait !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête
- Pesto vert
- 1 bûchette de chèvre (style Chavroux)
- Lardons fumés
- Roquette
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez la roquette et essorez-la délicatement. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- 2 Tartinez la pizza de pesto vert, ajoutez les lardons fumés et le chèvre coupé en tranches. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Enfournez à 180°-200°C pendant 15 minutes.
-
Pour finirPS : Vous pouvez ajouter la roquette 5 minutes avant la fin de la cuisson, elle sera alors plus fondante. Vous pouvez aussi ajoutez des pignons de pin si vous aimez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?