Bruschettas façon raclette aux oignons et lardons

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Retrouvez cette recette de bruschettas façon raclette aux oignons et lardons. Vous pourrez savourer ce plat simple et rapide devant la télévision. A déguster avec les doigts !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. 2 Coupez les deux oignons en petits dés, et faites-les revenir à la poêle.
  3. 3 Dans une autre poêle, faites revenir les lardons. Salez et poivrez selon votre convenance.
  4. 4 Sur les tranches de pain, déposez le mélange lardons et oignons. Déposez ensuite deux tranches de fromage à raclette par tranche de pain.
  5. Pour finir
    Enfournez le tout pendant 10 minutes, à 200°C. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Laura - 26 février 2020
Excellent

Trop bon et sa prend pas longtemps a faire

Signaler Sophie - 18 novembre 2019
Très bien

Fait en apero excellent

Signaler Roselyne  - 22 février 2019
Très bien

Succulents

Signaler Fanfan49 - 20 décembre 2017
Excellent

Super. Good

Signaler Cyriaque  -  9 décembre 2017
Excellent

Good

Notez cette recette