Sans les images

Latte Matcha

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Latte Matcha

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 cuillère à café de thé vert matcha en poudre
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillères à soupe d'eau chaude
  • 250 ml de lait chaud (pour moi mousse de lait !)

Préparation Latte Matcha

  1. 1Diluer la poudre de thé vert matcha et le sucre dans une tasse avec l'eau bien chaude. Mélanger bien pour obtenir une pâte bien homogène. Faire mousser le lait à la casserole ou dans un appareil à faire mousse le lait. Verser-le dans les tasses.
  2. 2Utiliser un fouet pour mélanger la pâte avec le lait jusqu'à ce que le liquide soit bien onctueux et vert clair. Parsemer une pincée de poudre de thé vert matcha sur le dessus pour décorer.
  3. Pour finir

    http://www.bistrodejenna.com/2018/01/latte-matcha.html