Yoga bar, une barre vegan et sans gluten

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J'ai découvert de belles recettes dans mon livre de la cuisine crue, dont je vais vous faire part en commençant par une très très facile: une barre aux raisins secs et noix de cajou. Une recette vegan, sans gluten, super facile et vraiment très bonne!

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Placer les raisins secs dans un robot et mixer jusqu'à obtenir une boule. Placer cette boule de raisins dans un saladier.
  2. 2
    Hacher grossièrement les noix de cajou dans le robot. Verser les noix dans le saladier et mélanger le tout.
  3. 3
    Former un cylindre, filmer et placer au frigo une nuit. Couper ensuite des petites tranches.
  4. Pour finir
    NB: vous pouvez remplacer les noix de cajou par des pistaches. Vous pouvez ajouter 1cc de spiruline au mélange. La barre se garde sans problème 1 semaine au frigo.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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