Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline

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Je deviens fan de ces barres énergétiques, tellement faciles à réaliser et très bonnes en plus! Elles doivent se garder 2 semaines sans problème dans le frigo mais dès que j'ouvre celui-ci, je ne peux m'empêcher de me servir, oups!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline : Etape 1
    Dans le mixer, placer les dattes, noix de pécan, noix de macadamia et mixer.
  2. 2
    Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline : Etape 2
    Ajouter la spiruline, la linette, l'huile de coco et mixer.
  3. 3
    Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline : Etape 3
    Amalgamer le tout, former un boudin et serrer dans un film alimentaire. Placer au frigo pour durcir l'ensemble.
  4. 4
    Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline : Etape 4
    Ensuite, enlever le film alimentaire et couper des tranches égales et former des boules avec chacune d'elles. Les rouler dans les graines de sésame et présenter.
  5. Pour finir
    Boules végans aux dattes, noix, linette et spiruline : Etape 5
    NB: J'ai modifié les tranches en boules car l'ensemble n'était pas très cohérent. Et ce n'est pas plus mal en présentation!
C'est terminé
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Signaler misspralbon - 15 janvier 2019
Médiocre

c'est quoi la linette?

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