Bar au four
Cette recette healthy de bar au four est une recette de la mer savoureuse et vite réalisée ! Le poisson cuit entouré de tomates, oignons, ail et échalotes qui lui donnent un très bon goût. A accompagner de pommes de terre et d'une éventuelle sauce citron ou vin blanc pour encore plus de saveurs !
Ingrédients
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petits bars 2
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oignon 1
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ail 1 gousse
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tomate 1
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échalote 1
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beurre et huile d'olive
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citron
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persil sel poivre
Préparation
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1
Préparation des légumes et aromatesEpluchez les oignons, les échalotes et l'ail. Hachez grossièrement le persil, coupez le citron en grosses rondelles et la tomate en quartiers.
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2
Disposition des ingrédients sur la plaqueHuilez le fond de la plaque, disposez les rondelles d'oignons puis les bars. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Déposez dessus une noisette de beurre.
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3
CuissonMettez au four chaud (180°C) une vingtaine de minutes.
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Pour finirQuand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit.
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