Bar au four

5 / 5  basé sur 48 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez les oignons, les échalotes et l'ail. Hachez grossièrement le persil, coupez le citron en grosses rondelles et la tomate en quartiers.
  2. 2
    Huilez le fond de la plaque, disposez les rondelles d'oignons puis les bars. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Déposez dessus une noisette de beurre.
  3. 3 Mettez au four chaud (180°C) une vingtaine de minutes.
  4. Pour finir
    Quand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler Christophe - 19 mai 2019
Excellent

.Parfait, 2 beaux bars qui étaient prévus pour la plancha....mais il pleut ! Cette recette préserve la saveur délicate du poisson ainsi que la texture. Simple, Diététique, délicieux....

Signaler Calissonne - 21 septembre 2014
Excellent

Excellente recette testée pour la première fois dimanche dernier pour mon mari et moi. Je la refais cette semaine pour nos invités. Servie avec un tian. C'était délicieux

Signaler jean pierre -  1 mars 2013
Excellent

Un regal
Un vrai régal cette recette! pour le goût je rajoute un quart de piment sec et une cuillère de nutella!
Mon homme en rafole! jean pierre.

Signaler TATA - 24 juin 2012
Excellent

un régal!
Excellent! C'est une recette que je fait très régulièrement et à la maison c'est un vrai succès!
Ma suggestion : En plus des tomates on peut y lettre des courgettes, délicieux!

Signaler Celine - 11 novembre 2011
Excellent

Très bon
Très bonne recette !!!! À faire et à refaire!!!!un régal
Ma suggestion : J'ai mis un peu de vin blanc et quelques branches de thym pour le goût .