Roses de sables sans gluten

Découvrez la recette des Roses de sables sans gluten, une recette délicieusement craquante, gourmande et dans la tendance du moment.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

  • 150 g de pétales de céréales au mais sans Gluten
  • 200 g de chocolat noir pâtissier (vérifiez qu'il n'y a pas de traces de gluten dans la préparation)
  • 80 g de beurre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Déposez le mélange chocolat/beurre dans un saladier. Ajoutez les pétales de céréales dans le saladier.
  2. 2 À l’aide d’une spatule mélangez le tout, pour que tous les céréales soient enrobés de chocolat. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez de petits tas de céréales à l’aide d’une cuillère à soupe.
  3. Pour finir
    Laissez prendre au frais pendant au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette