Roses de sables sans gluten
Imprimer
Découvrez la recette des Roses de sables sans gluten, une recette délicieusement craquante, gourmande et dans la tendance du moment.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Déposez le mélange chocolat/beurre dans un saladier. Ajoutez les pétales de céréales dans le saladier.
- 2 À l’aide d’une spatule mélangez le tout, pour que tous les céréales soient enrobés de chocolat. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez de petits tas de céréales à l’aide d’une cuillère à soupe.
-
Pour finirLaissez prendre au frais pendant au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?