Poke Bowl au saumon fumé, quinoa, grenade, chou rouge et carottes

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Découvrez ce Poke Bowl au saumon fumé, quinoa, grenade, chou rouge et carottes. Un délicieux, coloré et healthy poke bowl, à savourer sans modération !

Latelierdestephetlolie

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 mn, égouttez, réservez.
  2. 2 Lavez et émincez le chou rouge. Épluchez la carotte et à l’aide d’un économe détaillez-la en tagliatelles.
  3. 3 Lavez et coupez les tomates cerise en deux dans le sens de la longueur. Lavez et émincez le persil plat. Ouvrez la grenade en deux et prélevez les graines. Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, retirez la peau, citronnez-le et détaillez-le en fines tranches.
  4. 4 Dans un bol, versez la crème, ajoutez la sauce soja, le persil, poivrez, mélangez.
  5. Pour finir
    Dans chaque assiette creuse, répartissez tous les ingrédients, ajoutez les tranches de saumon fumé enroulées, parsemez de graines mélangées, de graines de grenade et décorez de pluches de persil plat.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler 02rose -  4 octobre 2021
Excellent

Super bon!! J'ai mis Sauce soja, citron vert, fleur de sel et poivre dans la sauce par contre je n'ai pas mis la crème fraiche et la grenade je l'ai mélangée au Quinoa directement.. vraiment subtil je referai