Bowl d'hiver au saumon écossais Label Rouge
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À tester : cette recette de bowl d'hiver au saumon par Saumon écossais Label Rouge
Ingrédients
4
personnes
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Saumon écossais LR coupé en cubes de 2cm environ 400 g
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Blanc de poireau 1
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Carotte moyenne 2
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Chou-fleur 120 g
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Pousses d’épinards 80 g
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Quinoa 200 g
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Huile d’olive 8 cl
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Beurre 40 g
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Eplucher, laver et couper les carottes en morceaux, nettoyer et couper le blanc de poireau en sifflet, détailler le chou-fleur en petites sommités.
- 2 Mettre les morceaux de carottes, de poireau et de chou-fleur dans un plat, déposer 30 g de beurre en petits morceaux dessus, arroser légèrement d’huile d’olives saler, poivrer, placer le plat dans le four, faire cuire 20 min.
- 3 Faire fondre les épinards 2 min dans une casserole avec le reste du beurre, saler, poivrer.
- 4 Faire cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet, égoutter, assaisonner avec 3 à 4 cl d’huile d’olive.
- 5 Faire cuire les morceaux de saumon 30 secondes de chaque côté dans une poêle sur feu vif avec le reste de l’huile d’olive, saler, poivrer.
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Pour finirRépartir le quinoa dans des bols, déposer les légumes dessus harmonieusement puis les cubes de saumon et servir.
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