Poke bowl

Voici un délicieux poke bowl bon pour la santé :)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz blanc dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 12 mn, égouttez.
  2. 2 Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur, retirez le noyau et la peau, citronnez-le, puis découpez-le en fines tranches.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer doucement le riz dans une càs d’huile d’olive, ajoutez la sauce soja et quelques pluches de coriandre, mélangez.
  4. Pour finir
    Faites chauffer une seconde poêle avec 2 càs d’huile d’olive, cassez les œufs et faites les cuire « au plat » Dressez dans chaque assiette creuse le riz, l’avocat, l’œuf au plat, parsemez de graines mélangées et de pluches de coriandre, poivrez.
C'est terminé
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