Exotic bowl au Quinoa Délice Tipiak
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Une recette de bowl proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
4
personnes
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Quinoa Délice Tipiak 2 sachets
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saumon cru 400 g
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Huile de sésame
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sauce soja sucrée
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Avocat 2
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mangue ou melon selon la saison 200 g
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Tomate cerise 200 g
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Feta 125 g
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sésame grillé
Préparation
- 1 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
- 2 Pendant ce temps, coupez en dés puis poêlez rapidement le saumon dans de l’huile de sésame et un filet de sauce soja sucrée. Découpez l’avocat en tranches, la mangue ou le melon en dés, les tomates en deux et la feta en dés.
- 3 Disposez dans chaque bol une portion de Quinoa Délice, puis à côté une portion de tomates, de saumon, de mangue, d’avocat et de feta.
- 4 Arrosez de sauce soja sucrée délayée dans 1 cuillère à soupe d’huile de sésame. Parsemez de sésame grillé.
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Pour finirAstuces cuisson Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes. Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
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