Bissap-bière

 |
Ajouter

Crédit photo : Patricia Kettenhofen pour Brasseurs de France

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • 50 cl de Bière de Printemps très fraiche
  • 1 petite poignée de Bissap séché (feuilles d’hibiscus séchées)
  • 8 cl de sucre de canne
  • 5 cl d’eau
  • Feuilles de menthe

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Réserver 2 feuilles d’hibiscus séchées et les réduire en poudre. Disposer. Chauffer doucement l’eau, ajouter les feuilles d’hibiscus et cuire 5 minutes. Filtrer et laisser refroidir. Mélanger le jus au sucre de canne.
  2. 2 Verser la bière blanche fraîche dans 4 verres.
  3. 3 A l’aide d’une paille, disposer le bissap dans le fond des verres de bière. Saupoudrer la mousse de poudre de feuille d’hibiscus.
  4. Pour finir
    Décorer de fleurs ou feuilles de menthe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)